UNAM Internacional invita a Conversatorio Haciendo Música Coral durante la Pandemia

UNAM Internacional invita a Conversatorio “Haciendo Música Coral durante la Pandemia”, Ideas y experiencias de la actividad coral en México y en Canadá, con el Maestro Marco Ugalde, Director Coral Staccato Coro Universitario UNAM, y el Maestro Antonio Llaca, también Director Coral Carleton University.

La transmisión se realizará a través de Facebook y el canal de Youtube de la UNAM Canada.

 

DATOS GENERALES

Organizado por: UNAM Canadá

Nombre del evento: “Haciendo Música Coral durante la Pandemia”

Tipo de evento: Otros eventos

Fecha: Viernes 27 de noviembre del 2020

Hora: 16:00 hrs. (Ciudad de México), 17:00 hrs. EST (Ottawa, Lima, Colombia), 18:00 hrs. (Venezuela), 19:00 hrs. (Chile, Argentina)

Valor: Gratis

Lugar: Vía Facebook y el canal de Youtube de la UNAM Canada

 

DATOS DE CONTACTO

Fan Page de Facebook: https://www.facebook.com/UNAM.Ca

Canal de Youtube: https://www.youtube.com/user/UNAMCanada

Página de Antonio Llaca en Coros de Chile: https://www.corosdechile.cl/antonio-llaca-director-canada/

 

¿Desea difundir algún evento?

Por favor revisar la siguiente página:

¿Cómo compartir eventos en Coros de Chile?